Marie Morin
Des mousses au chocolat j'en fais souvent, mais un jour, une copine est venue manger à la maison, et m'a apporté "ça" en guise de dessert.... Et.... Wouhahou je suis restée bouche bée ! Si si !
Marie Morin, c'est qui ? C'est quoi ?
L'histoire commence en 1992 lorsqu'Alain et Marie Morin se lancent dans l'aventure des yaourts et des desserts.
Grâce au savoir-faire d'Alain et au livre de recettes de Marie , ils décident de partager ce projet en famille avec leur 3 enfants.
C'est ainsi qu'est née la marque Marie Morin avec l'envie de vous faire plaisir en vous proposant des desserts authentiques et gourmands , préparés en Bretagne avec des ingrédients sains et naturels.
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Pour vos yeux et vos papilles
Ensuite, au visuel, elle n'a rien de comparable avec une mousse industrielle. Elle a la vraie couleur de la mousse au chocolat et elle a les mêmes bulles d'air.
Quand vous la dégustez, la cuillère glisse et attrape un nuage fondant et onctueux de mousse. A l'oreille, on peut même entendre le crépitement des bulles d'air.
En bouche, les papilles papillonnent ! Tout comme à la maison :) Du vrai chocolat noir, du goût, c'est fondant et onctueux à la fois ! Avec des écorces d'orange, on croirait le dessert de Mamie un dimanche midi :D
Alors oui on m'a dit "mais si tu l'as acheté en grande surface c'est pas du fait maison mais de l'industriel!" Que nenni !
Certes en grande surface on trouve de l'industriel mais on peut aussi trouver du "fait français" et du " fait maison"
C'est un peu comme les troublions du goût Michel et Augustin.
Bref, grande découverte qu'on adore ici et qu'on ne peut que vous suggérer !
Essayez, et voyez par vous même ;)
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